Para recuperar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Haz click en el botón de Iniciar Sesión que se encuentra arriba a la derecha en www.skechers.cl.
  2. Haz click en "Recuperar contraseña".
  3. Ingresa tu email en la casilla. Asegúrate de escribirlo correctamente.
  4. Haz click en "Solicitar". Hecho esto, te llegará un correo a la dirección de email que pusiste en el paso anterior, esto puede tomar unos minutos.
  5. En ese email encontrarás tu nueva contraseña. Cópiala.
  6.  Anda nuevamente a "Iniciar Sesión".
  7. Ingresa tu email y pega la nueva contraseña para acceder a tu cuenta.

Si deseas cambiar tu nueva contraseña sigue estos pasos:

1. Arriba a la derecha verás tu nombre, haz click sobre él.
  2. Haz click sobre la casilla "Mi contraseña"
  3. Escribe la contraseña que se te envió por email.
  4. Escribe tu nueva contraseña.
  5. Haz click en cambiar clave.

Si por alguna razón este mensaje no satisface todas tus solicitudes, escribe en respuesta a este email, los asuntos que hayan quedado sin resolver.