Publicado el 25 de mayo de 2018

Skechers utiliza tecnologías de acumulación automática de datos para acumular información no personalmente identificable (por ejemplo, detalles sobre su visita a nuestro sitio web, información sobre su computadora y conexión de Internet, como su tipo de navegador, versión de navegador y sistema operativo) la cual involucra al uso general de nuestro sitio web.  La información de navegación nos permite ver cuáles partes de nuestro sitio web son las más visitadas, y nos ayuda a mejorar la calidad de su experiencia en línea al reconocer y proveer más de las funciones y los servicios más deseados. Las tecnologías que utilizamos para la recolección automática de datos pueden incluir las cookies y las balizas web.  Una cookie es un archivo de texto pequeño extraíble que se descarga en su computadora, móvil, tableta y otro dispositivo cuando accede un sitio web.

Utilizamos las cookies y otras tecnologías similares para reconocer su dispositivo y guardar información sobre sus preferencias o acciones pasadas.  Nos ayudan a proveerle una buena experiencia cuando navega nuestro sitio web y también nos ayuda a mejorar nuestro sitio.

Para fines de ser breves, cualquier referencia futura a las “cookies” en esta política también abarca cualquier tecnología similar que utilizamos, que involucra guardar información en su dispositivo y obtener acceso a la información de su dispositivo, incluidas las balizas web y el almacenamiento local HTML5.

Utilizamos las siguientes cookies en nuestro sitio web:

• Cookies requeridas.  Estas cookies se requieren para habilitar las funciones principales del sitio, incluido el inicio de sesión, el carrito de compras, el pago y la estimación de envío.  Las cookies requeridas se habilitan automáticamente cuando visita el sitio web de Skechers y no se pueden desactivar mediante la herramienta de cookie.
  • Cookies funcionales.  Estas cookies habilitan funciones adicionales, tales como el estado de membresía de SKECHERS Elite™ y los códigos promocionales, y nos permiten acumular estadísticas que nos ayudan a optimizar y mejorar su experiencia con el sitio web de Skechers.  Por ejemplo, nos permiten reconocer y contar la cantidad de visitantes y ver cómo navegan nuestro sitio web, lo que nos ayuda a mejorar el diseño del sitio web.  Estas cookies se pueden desactivar mediante la herramienta de cookies, pero hacer esto puede reducir la funcionalidad del sitio web.
  • Cookies de anuncios.  Estas cookies son utilizadas por Skechers y empresas terceras para ofrecer contenido personalizado ante sus intereses, tanto en nuestro sitio como en otros.  Registran información tal como su visita a nuestro sitio web, las páginas que visitó y los links que siguió.  Esto se puede compartir con otras organizaciones como anunciantes terceros.  Estas cookies se pueden desactivar mediante la herramienta cookie, pero hacer esto puede resultar en que se le presenten anuncios que le son menos relevantes.

Sepa que algunos terceros (incluido, por ejemplo, a las redes de publicidad y los proveedores de servicios externos como los servicios de análisis de tráfico web) pueden utilizar cookies en nuestro sitio web, sobre lo cual no tenemos control.  Es probable que estas cookies sean cookies funcionales o de anuncios.  Estas cookies se pueden desactivar mediante la herramienta cookie, pero hacer esto puede reducir la funcionalidad del sitio web o que se le presenten anuncios que le son menos relevantes.

Además, trabajamos con otras empresas, de las cuales sus cookies presentan anuncios en nuestro nombre a través del Internet. Estas empresas pueden acumular información sobre su visita a nuestro sitio web y sobre su interacción con nuestras comunicaciones, incluidos los anuncios y los correos electrónicos.  Estas cookies se pueden desactivar mediante la herramienta cookie, pero hacer esto puede resultar en que se le presenten anuncios que le son menos relevantes.

Nuestro sitio web puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por las distintas agencias de la protección de datos.
Cuando se produzcan cambios significativos en la Política de Cookies se comunicará al usuario mediante un aviso informativo en la página web.

Puede gestionar sus permisos y preferencias de Cookies utilizando la herramienta de cookie aquí: http://preferences-mgr.truste.com

Puede encontrar más información sobre cookies y cómo bloquearlas o eliminarlas en www.allaboutcookies.org.