Debes realizar el registro en el siguiente enlace con sus datos y crear la contraseña https://www.skechers.cl/registro, le recomendamos realizarlo desde un computador para que pueda realizar correctamente los pasos. Verifique las condiciones que debe tener la contraseña para que le permita realizar el registro sin problemas:

-Debe tener al menos 8 caracteres

-Debe tener mayúsculas y minúsculas

-Debe contener al menos un número y un carácter especial

Ejemplo: Skechers.2024 (Debes copiar y pegar en ambos campos para evitar errores)